2. Bezirksligawettkampf in Mühlheim

muelheim bezirksl18 1275

2. Bezirksligawettkampf in Mühlheim

Den 5. Platz von insgesamt 10 Mannschaften belegten die Mädels des Fischelner SV beim 2. Bezirksligawettkampf in Mühlheim.

Einen tollen Wettkampf hatte Angela Sommerfeld ausgerichtet. Das angenehme Flair sorgte für eine schöne entspannte Wettkampfstimmung.

Nach 2 Wettkämpfen liegt der FSV an 4. Stelle von 10 Mannschaften. Somit ist der Verbleib in 2018 schon jetzt gesichert. Tolle Leistung und Gratulation