Babys in Bewegung

Sie können jederzeit einsteigen

LSBNRW Babys in Bewegung WEB

(c) LSB NRW | Foto: Andrea Bowinkelmann

Babys erobern über Bewegung und Sinneswahrnehmungen die Welt. Sie sind von Anfang an aktiv, interessiert und lernfähig. Das sind die Grundbausteine unseres neuesten Kursangebotes.

Hier wird spielerisch unter der Anleitung einer Kinderkrankenschwester die altersgerechte motorische Entwicklung der Kleinen gefördert. Des Weiteren gehören Lieder und Fingerspiele zu unserem wöchentlichen Ritual.

Wir freuen uns schon auf Euch!

Kursus: vormittags
Kinder zwischen 8 und 12 Monaten