Kunstturnen weiblich

Bärchenpokal in Berlin 2022

Wieder ein Erfolgswochenende für das Turnzentrum aus Krefeld

Berlin, Berlin, wir waren in Berlin!

7612dd74 ad9d 4040 b578 f7f6650add77

Eine lange Pause verschrieb Corona für dieses jährliche Highlight in Berlin. Deshalb war die Freude riesig, dass in diesem Jahr der Bärchenpokal stattfinden konnte.
Und wieder ein toller Erfolg für Krefeld und den Turnerinnen Anna Noack, Ria Hackmann, Irem Aslan und Emely Haberl.
Es wurden tolle Plätze erreicht. In der AK 10 wurde Ria Hackmann und Emily Haberl in der Mannschaftswertung zweite. Irem Aslan belegte mit einer gemischten Mannschaft aus Berlin und Ulm Platz 1. Anna Noack belegt in der Einzelwertung Platz 15 von 63 Teilnehmerinnen und den 4. Platz mit der Mannschaft aus Köln. Mit der fünf besten Wertung am Balken krönte sie damit ihre gute Leistung. Ein toller Wettkampf mit sehr guten Ergebnissen für das TZ Krefeld.
Gratulation an alle Turnerinnen und die beiden Trainerinnen.

weitere Fotos

Und außerhalb von Berlin - da gab es noch unsere Emma Tappert - allerdings in Dortmund

Unsere AK 13 Turnerin schaffte die notwendige Punktzahl der Normen zur Teilnahme an der Deutschen Jugendmeisterschaft. Gratulation.

2022 Emma Dortmund