NRW-LIGA 2022

w1200 h1143 x599 y570 turnen 4b9aa4a5ae830870

Start in die NRW-Liga geglückt !

Eine völlig neue, junge Mannschaft beginnt den Start in die NRW Liga. Eine große Herausforderung, die es galt zu meistern. Nach der langen Zeit der Trainingspausen, nach den Ausfällen mit Corona ist ein Eröffnungswettkampf im Ligasystem in der höchsten Landesklasse des RTB zu dieser frühen Jahreszeitzeit für eine völlig neu installierte NRW-Liga-Mannschaft eine Herausforderung und gerade für die jungen Mädels eine Nervenbelastung. Die Youngsters aus Krefeld lieferten einen tollen Wettkampf. Sie zeigten ihr Können! Eine tolle Leistung muss man Ihnen Bescheinigen. Danke an Irem, Ria und Emily, sowie Lana, Hanna und Liv und an die beiden Trainerinnen Anke und Lena. Der Einstieg ist geglückt und nun geht es daran, in Ruhe weitere Ebenen zu beschreiten.